德国微琅精密机械有限公司

新闻动态  /  PRODUCTS

新闻测试-精密机械加工经营范围

2013-10-25 浏览次数:0

  精密机械加工是一种用加工机械对工件的外形尺寸或性能进行改变的过程。按被加工的工件处于的温度状态﹐分为冷加工和热加工。一般在常温下加工,并且不引起工件的化学或物相变化﹐称冷加工。一般在高于或低于常温状态的加工﹐会引起工件的化学或物相变化﹐称热加工。冷加工按加工方式的差别可分为切削加工和压力加工。热加工常见有热处理﹐煅造﹐铸造和焊接。

  精密机械加工部经营范围:1.承接各种零配件的加工,设计;2.成套机械设备的设计,制造,安装及维修;3.各种夹具,治具的设计,技改和制作;4.各种零件的表面处理(镀铬,镀锌,电镍,氮化,渗碳,淬火等);5.各种模具加工;6.来料来图来样订做加工.CAD.SolidWorks两种软件出图;7.单件大小批量均可。 

北京中冶鑫恒自动化设备有限公司 版权所有 京ICP备10045562号 北京网站建设一诺互联
Copyright © 2013-2013 China Academy of Building Research