德国微琅精密机械有限公司

首页 > 公司介绍
公司介绍  /  

      北京中冶鑫恒自动化设备有限公司是一家专业从事智能工业自动化设备及焊接专用设备等设计研发、加工制造、技术支持为一体的综合性高新技术企业。

      公司为国内的多家大型密封条生产企业提供铝带焊接机和钉扣机等自动化设备。随着目前市场劳动力市场的短缺、现代产品加工工艺对产品加工、组装集成化的依赖度提高,机械人及自动化设备取代人力业已成为大势所趋。

     公司经营理念:我们只做客户满意的产品。公司秉承“客户至上,团队致胜,开拓创新,关注细节”理念,竭诚为客户提供优质、快速、高效的产品。我们真诚的欢迎每一个客户,对我们的技术及服务提出宝贵意见,为广大客户提供高性价比的实施方案,为自动化设备健康发展走向专业化、规模化、规范化、高智能化而贡献力量。

北京中冶鑫恒自动化设备有限公司 版权所有 京ICP备10045562号 北京网站建设一诺互联
Copyright © 2013-2013 China Academy of Building Research